terça-feira, 2 de abril de 2013

Copa da Inglaterra: Com um golaço, Chelsea bate United e avança à semi

Anúncios Patrocinados:
Demba ba chelsea gol manchester united (Foto: Agência Reuters)
Com um golaço de Demba Ba, o Chelsea venceu o Manchester United por 1 a 0, em Stamford Bridge, e garantiu vaga nas semifinais da Copa da Inglaterra. O jogo desta segunda-feira foi o de volta após o empate por 2 a 2 em Old Trafford, no dia 10 de março. Em 180 minutos para decidir a classificação, os Blues conquistaram uma bela virada sobre os Diabos Vermelhos, já que chegaram a estar perdendo por 2 a 0 o duelo na casa do arquirrival.
No jogo de ida, em Old Trafford, oManchester United abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Chicharito Hernandez e Wayne Rooney. Porém, na etapa final, Eden Hazard e Ramires igualaram o marcador. Na atual temporada, o brasileiro marcou três vezes em três jogos contra os Diabos Vermelhos. Uma vez pela Copa da Inglaterra e duas pela Premier League.
Nas semifinais, o Chelsea vai enfrentar o Manchester City, no dia 14 de abril, em Wembley. Também no mítico estádio londrino, um dia antes (13), Millwall e Wigan lutam pela outra vaga na decisão da Copa da Inglaterra.  Leia mais